注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

老年人都怎么了?  

2014-02-19 08:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据互联网载,一个自己摔倒的老人,被巡警扶起,第一句话就是,你怎么把我撞倒了?好在,人家巡警有记录仪,才免遭不白之冤,老头最后只好腆着老脸道歉。
    这种事好像远不止一起了,人家好心来帮忙,反倒被倒打一耙,到头来做了好事还被冤枉,还要被逼拿出一大把银子,所以才搞的现在"路见摔倒退避三舍”,中国,怎么到了这种地步?
    有人说,现在老人变坏了,也有人说,这是坏人长老了,反正,说这些老东西“为老不尊,财迷心窍,丧尽天良”,一点不为过。当然,也有好的:东北一位老人,被碰到后直劝女司机,你带孩子上学要紧,赶紧走吧,我没事。看看人家这境界!——
    我们都到了老的年纪,扪心自问,我们遇到这样的事,是做前面的为老不尊呢,还是做后面的善良老者呢?——除了思考这事,接下来,有车的还是给自己安装一个行驶记录仪,除了不被冤枉外(现在碰瓷的不少),遇到需要见义勇为的,还可以没有后顾之忧地救助一把,对吧?!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017