注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

门前植树忙——  

2013-03-25 11:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    门前有几棵树,桂花,腊梅,红梅,银杏,芭蕉,加上观赏的月季,虽说每年也花开四季了。不过总是感觉缺点什么,对,缺果树。
    正好朋友介绍,西干道有个果树市场,上周五忙里偷闲赶了过去,按内人“钦定”:买了一棵大杏树,取兴旺之意。于是120元,买一十公分直径,高约三米的甜杏树,枝头尚挂着一些小花,栽在门口,据说今年长枝,明年就恢复结果了——果不果无所谓,估计明年肯定一树杏花了。
    看到门前挺立的新树,栽树的冲动一发而不可收,于是移走门前一棵我亲手种植已三四米高的楝树(和银杏相距太近),栽在房后空旷的车位旁,又跑到市场,买了一棵亭亭玉立的小石榴,期盼生活红红火火吧。
    一个双休,都忙在树上了,累是累了点,不过看着门前草坪上增添的新成员,还是感到十分的舒心——
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017