注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

勿以善小而不为——  

2013-01-14 10:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   办公区里有两个卫生间,挺宽敞。

   看到同志们每天工作很辛苦,夏天到基层跑一圈,回来一身汗。于是在两个卫生间里,改造了两个小淋浴室,装上了热水器,大家夏天可以简单冲一冲,很方便。有时在楼上打完羽毛球,冲个澡回家,更是一身清爽。

   眼下到了冬天,为了方便大家继续使用,我安排重新进行了修整,装了浴霸暖风,封闭了临窗的空间,结果好多了,大家下了班,可以舒服地洗个热水澡然后回家。

   事不大,我做了感到很欣慰,大家也都感到很满意。因为一个人,在工作场所比在家的时间都长,要大家以单位为家,单位也得象个家的样子。

   什么叫以人为本,我理解不深,一切以人的需求为出发点和目的也就是了。具体到这一点,我觉得,如何让大家工作的舒服,愉快,应该是我们这些人的职责。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017