注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

新乡市十运会,想说爱你不容易——  

2012-09-03 15:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新乡市将在今年十月,举办第十届运动会。
   于是,企业收到文件,要求给予“热切支持”——支持金额和回报条款规定了,友情支持5万一直到50万的回报待遇。

   最低的五万,不多,也就是有些人一两桌的饭钱。可是对于企业,如果一个员工月薪1500的话,几乎是三个员工一年的新水,如果一个员工月奖金是100的话,那是500个员工一月的奖金。更不要说十几万几十万了。
   组委会都是市里的领导和有关部门负责人,大家应该知道,现在全球经济危机,是企业最难过的时期。新乡的几个盈利大户,白鹭化纤亏损,新飞电器亏损,金龙铜管大不如前,更不要说一些小的企业了,再让他们掏腰包去冠个名,既不是锦上添花,也不是雪中送炭,说釜底抽薪有点过——破船又遇小顶风罢了。这种“支持”要是通过职代会,一定通不过。

   当然,效益好的企业,热情支持一下也是应该的,必要的。毕竟,运动会是一件好事。
   好在,“热心支持”没有说是必须支持,组委会也不会去硬性摊派,还是有能力办好运动会,同时也会对企业的困难有充分的理解。咱——还是相信政府的。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017