注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

走马观花?——  

2012-05-24 15:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清早起了个大早,想到东干桥的早市买点青菜,跑到跟前一看,昔日热闹的河畔菜市空空如也——原来是又“创卫”了——

    说实话,创建卫生城市,没有人反对。君不见这几天,街边呛人的烧烤没了踪影,占到经营的小贩不知去向,就连平日脚下时时小心的狗屎都不见了,谁不说卫生了好呢?

    欣慰之余,有些担心。据说这几天的突击,是为了迎接上级相关部门的检查。怕被摘了卫生城市的帽子。如果这创卫只是应付上面的明察暗访,只是突击性质,过了这几天依然是“外甥打灯笼——照(舅)旧”,那就没什么意思了。总是靠临时的关门停市来保持良好的形象,总是靠临时的突击来清扫街道消灭狗屎,好像不是长久之计。

    于是想起了走马观花,女子鼻子有问题,就用花遮掩一下,男子的腿跛,让他骑在马上,结果相见甚欢,晚上一入洞房,真相大白。不过媳妇总是哄到手了。

    我们曾经经过不懈的努力,甚至也花啊马啊的,把卫生城市弄到手了,现在再作手段,估计保住卫生城市问题不大,但是保住以后呢?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017