注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

无语无语!——  

2012-03-13 21:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚一看消息,不敢相信——缅甸军人也敢越境杀害我公民?

    别说,还真是,国务院发言人都说了,让人义愤填膺的是,依旧是那种不温不火:中方立即向缅方提出严正交涉——中国,你现在只有交涉的能力了。

    泰国杀了中国人,交涉,韩国占了我们的苏岩礁,我们说那不是领土,菲律宾那么猖狂,我们一筹莫展,到了现在,连缅甸军人都敢越境杀人了,我们的忍让什么时候到头?

    外交无小事,一个小岛,一句否认,一声枪响,都体现着你这个国家在世界上的尊严和地位。都拷问着国家领导人应对外交事务的能力和智慧,用老百姓的话说,英雄好汉,草鸡笨蛋,有时候一眼就看穿了。

    人大在开,民心思强,军舰在造,战士愤慨,真的不知道,领导人是怎么想的,真的象人们说的,最后一年,忍气吞声,和平过渡算了?那老百姓是要骂的啊——

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017