注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

香港人,许多还真的是狗!——  

2012-02-03 16:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大陆蝗虫被羞辱的满脸麻木                     大陆蝗虫被羞辱的满脸麻木                    大陆蝗虫被羞辱的满脸麻木

    这是几张香港人围堵大陆游客的照片——一群香港人,围住几个大陆游客,高声唱侮辱大陆人的歌曲,什么蝗虫,什么滚回大陆等,看了这张照片,我忽然理解了,为什么孔教授要骂有些香港人是狗了——一群忘恩负义的东西,一群洋人养惯了的走狗!

    多少年,你们在洋人面前奴颜婢膝,回归后,大陆给了你们多少优惠政策,不是大陆,当年的金融风暴早把你们变成了穷光蛋。凭什么,大陆子弟兵保卫你们,费用却大陆承担?每年大陆给你们送水,送菜,送副食,养活着你们,而你们,什么时候把大陆当自己的家了?

    过去我曾比喻,香港是过继给人家的儿子,现在要回来了,感情上肯定有些生疏,没想到的是,这些人早已数典忘祖了——

    更让人气愤的时,孔教授个人一句话,香港的媒体,官员群起而吠攻之,并且借机掀起一股浪潮,其实质就是去中国,去大陆,隐形的港独暴露无遗。可悲的是,我们还在养虎遗患,我们的中联办,被围攻了不敢声张,却发表什么“大陆个别人讲话不注意等”,真是叫人感到窝囊和悲哀。

    说有些香港人是狗,我替狗打抱不平:因为他们连狗都不如——狗尚且不嫌自家家贫,狗尚且知道一窝的亲情,狗也很少撕咬自己的同胞,而照片上的那些人,面对几乎大他们一半的大陆游客,围而吠咬之,这和疯狗有什么两样?

    如果我是大陆相关部门,即日起停止大陆游客赴港旅游,我叫你们这些龟孙子们猖狂!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017