注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

喝酒,也是一种责任——  

2011-09-29 13:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实,对酒没感觉,在家到时候,滴酒不沾。

  但是,许多的时候,不喝不行。

  不说求人办事,也不说人求咱办事,单说这人情世故,不喝能行么?

  今天,我去参加一个同事女儿的婚宴,这个同事,和我共事了许多年,一个小兄弟,前几年患病走了,临走,我去看他,他握着我的手:哥,有你在,我放心了。临走交代他的妻子,咱哥的孩子结婚,千万别忘了。

  我儿子结婚,他妻子女儿来了,说这是他临走交代的。一定要来。

  今天,他女儿出嫁,我动员了所有的下属,并作为娘家人为他女儿作证婚人,看着他女儿幸福的样子,我想,要是我那个兄弟在,该多好。在婚礼的酒宴上我告诉大家,好好喝,他在看着我们呢。

  这酒,不喝行么?

  我有泪,往肚里咽,借着酒兴,我告诉新郎,如果你对你媳妇不好,我揍你,包括你的爹娘——他爹,也是我的同事。

  本来打算不喝,但是,我还是喝多了,我知道,我的兄弟,他看着我呢——

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017