注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

位卑未敢忘忧国——  

2011-09-28 09:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这段时间,国家事挺多,内里事故不断,外边火药味挺浓,老百姓有点怨声载道了。

     一方面,是好事,不管是内是外,问题暴露了,就好解决了,老百姓有意见,说明大家在忧国忧民,偌大的一个国家,人口世界第一,哪能没有点问题;但是另一方面,政府也确实有些表现的苍白无力,甚至有些做法,让老百姓丈二和尚,摸不着头脑。

     先说动车赔偿,既然最后能定90万,为何当处先是15万,后又改50万,直到总理出来,一下子到了90万,闹着玩似的。

     其次,到处暴露一些高官贪污,腐化,有的甚至上台几十天就被处理,我们的组织部门,干什么吃的?全票通过的市长,马上就被处理,那“全票通过”不是对眼下的选举制度最大的讽刺么?

     再说南海,越南,菲律宾,现在又蹦出个印度,公开瓜分南海了,我们却只是抗议抗议,能不能来的真格的,也叫老百姓知道,咱泱泱大国不是那么好欺负的。

     给日本人立碑没人表态,拆毛主席纪念馆没人表态,倒是不断见所谓的精英不时大放厥词:什么千万不能在南海动武了,什么千万不能和美国对立了,于是,美国的国债照买不误,菲律宾头儿来了,一把手又是几百亿订单,人家回去后照样不买账。政府,你到底怎么了?

     也知道,政府有自己的智囊,有自己长远的考虑,但如此韬光养晦下去,民心散了,政府公信度没有了,还怎么同仇敌忾团结一心?

     有点担心,有点担心,虽说是个小老百性,但是,位卑未敢忘忧国啊——

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017