注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

一个行为,三面镜子___  

2011-07-07 08:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      河南濮阳一个干部,在央视在当地举办的歌会上,上台和正在演唱的宋祖英合影,并用胳膊搭住明星的肩膀,结果引起轩然大波:被拘留五天,免去职务。原来还传说双开,后来说是谣传。

      按说,既是明星,有些痴迷的粉丝做出一些过分的举动,是一件很正常的事,明星被粉丝熊抱、强吻、袭胸等报道屡见不鲜,倒也没听说有被如何处理的。这个年纪不轻的小干部一时激动落了这么个后果,实在是一件很有新闻价值的事。难怪现在网络上成了热点。

      我以为,这件事如同镜子,映照出了三个方面的问题。

      一是基层干部有些素质不敢恭维。你以为粉丝可以做的,你也可以做么?你以为一些娱乐场合的行为,可以搬到严肃的场合下么?许多的事,要因地制宜,更要看人下菜碟。不分场合,随心所欲,肯定是不行的。

      二是听说,处理王某,主要是他的行为当地领导很不满意。这就很不妥了。作为领导,这么严肃的演出竟出现许多的上台粉丝,最起码管理不到位。我觉得领导们严肃处理,恐怕心里还另有余悸。据报道,当场也有女粉丝拥抱男演员,是不是都要一并处理?

      三者,拘留五天,是严格按照法律规定,还是得到了领导的指示?恐怕治安处罚条理没有这条规定。

      王某栽了,咎由自取,河南话说,太“皇兴”了,但是这个普通的事件,当地领导是不是也太小题大做了?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017