注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

情到痴时方为爱___  

2011-02-25 08:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看电视连续剧《你是我的兄弟》,觉得马老二和英子,那才叫爱。

      马学军和英子,两小无猜,可是,这个马老二却死心塌地地爱着“一枝花”花蕾蕾,而英子却也死心塌地地喜欢着马老二,于是,感情里便波澜起伏——看到一枝花已经结婚了,马老二于是死心,准备和一直爱着他的英子结婚,眼看着要办喜事了,得到了一枝花离婚并被人欺负的消息,于是马上回到她的身边,为她打架,为她筹款,甚至为她搭进了自己的公司,变的一无所有。而英子呢?看着自己心爱的人又变了卦背叛了自己,却默默走开,在马老二艰难竭蹶时,又重新回来,一二再再而三地帮助他走出困境。

      也许是冥冥中注定,一枝花在穿上婚纱时幸福地离去,马老二和英子最终终成眷属。

      在马老二重新回到离婚的一枝花身边时,他大哥指责他:你是收废品的,不能连人也收吧。也是,一边是青梅竹马的大学生英子,一边是再三拒绝他而且和别人结婚了的一枝花,一般人都会和他大哥一样看法,可是这个混小子却对英子说,从小,心里就装着一个人。

      他装着花蕾蕾,英子装着他,于是,不管对方什么情况,不管到了什么时候,两个人都痴痴情深,那份痴情,那份大爱,许多人没有,许多人做不到。

      导演英明,安排花蕾蕾先走一步,不然,圆了混小子的梦,辜负了英子的情。可惜,这世间还有多少未圆的梦,还有多少被辜负了的情呢?如果只是一般也就算了,情到痴时方为爱——

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017