注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

老夫怒发少年狂___  

2011-02-23 08:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们自己的服装厂,为大厂加工工作服,布料,样式,做工均符合招标条件,产品也早被大厂接收。按说,这是企业自己家里的事。不料杀出个程咬金——风泉区技术监督局,以“造假为”名,要罚款,我们没有理睬他,于是一纸通知,风泉公安局介入,把经理扣在分局一天,几个年轻干警,出语张狂,什么封门,收帐,张牙舞爪。

      白天协调一天,集团公司领导出面,人没有回来,但答应的不错“走个正常程序,没事”。结果等到晚上,等来了“不交罚款拘留人”的通知。我愤怒了——

      该服装厂是个小单位,一批工作服,利润微微,其经理也是个老实人,被扣在分局一天了,中午饭都没有吃。况且我们自产自用,并不对外销售,何谈造假?

      也巧,当天晚上,风泉区领导要和我们集团公司领导开联谊会,我已经借故请假了,听到要罚款拘留人的消息,我径直来到宴会厅,也是借着几两酒,我连上了两桌,对着区政法委书记、区长、区委书记直抒义愤,也是太过生气,我直言不讳:如果拘留了我们的人,明天我带实业公司群众到市政府反映情况!

      区领导很重视,一个个电话打开来,公司总经理,公安局长,检察院领导共同协调,晚上十点,一分钱没交,人回来了,此事到此为止。

      我在单位,一向好脾气,这次看到我真急了,公司几个年轻领导把我拉到一边吃饭,都说应该给他们唱个黑脸,不然真的不知道是老几了,我告戒他们,我可以,快退休了,你们不行,时间长着呢,老要张狂少要稳,切记切记。

      过后想想,人,还真不能太软弱了,人善得人欺,这年头,只要咱没有做错什么,谁怕谁啊——

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017