注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

同学小聚___  

2011-02-16 14:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      省城开会,约同学狄昌明、李大军、大军知青挚友小酢,恰逢情人节。其意切切,其情融融,但非节日之情,乃同学农友之半辈情谊也,故作文以记之————

      情人节里叙友情,同窗两载也峥嵘,秀女“课代”常矜持,狄兄潇洒自南京。月下漫步说何、卢,打饭常叹馒头轻。一声号令分南北,广阔田地秀知青。

      阔别青春若许年,几回握手相见欢。开颜当年幼稚事,笑说黄发与绿媛。同学少年未知己,半生过后有和弦。人生何必常忿忿,老友老酒艳阳天!

注:课代,课代表,李大军为我们班英语课代表;何、卢,为我们班语文教师,数学教师也。大军知青挚友:一位企业领导,大军下乡时闺密,我们在一起开会。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017