注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

无奈,无奈——  

2010-10-03 18:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      国庆七天假,本想好好休息一下,或者好好玩一玩,可是,不行。婚宴请帖收了三个:2号3号6号,都是同事们的孩子,不去不行。

      这不,昨天喝多了 ,今天喝好了,都是中午喝酒,下午睡觉,晚上清醒过来,三天已经过去了。就这,6号还有一回呢。

      看到孩子们结婚,心里很高兴,但是也真正感觉到老了——昨天结婚的那小子,我上班和他母亲一个组,那时他妈妈是个没结婚的大姑娘,现在。儿子都结婚了 ,多快——怎么能不快?前几天纪念企业50周年,想想,我在企业也三十多年了,三十多年,什么概念?___一个才出生的孩子,变成一个结了婚的而立之人,我们怎么能不老呢 ?

      很想找几个知己,到一个安静的地方,冲上一壶茶,好好叙谈叙谈,可是,都忙,有的忙抱孙子,有的忙两口子恩爱,有的忙挣钱,还有的忙着上网,回忆过去的日子,于是我只好好自为之,明天,去钓鱼,然后,联系几个歌友晚上去唱歌,傻乐喝一翻,有愿意去的么?可以报名啊

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017