注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

有些事,我们很无奈___  

2010-10-15 21:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      单位在市内建了小区,冬天有暖气,而且还有二十四小时热水,这在我们市 估计还是首屈一指.

      但是,后来我们接到政府指示:自建小锅炉必须停止.说是为了环保,但我们知道,政府家属区接入城市集中供暖,为了保证热力公司的利益,各单位自行供暖一律停止.于是,我们的热水首先被砍掉,接着锅炉被停止运行.

      只好接城市集中供暖,开口费,供暖费,一个采暖季,几千块钱没有了.

      连续两天,我在家配合暖气改造,看着好好的原装暖气设备不能使用,重新在装修好的房子里东拉西扯管道,真是感到憋屈,但是,很无奈.

      为人民服务,我们都倒背如流了,但是,到了具体问题上,许多的官员把这个信条抛在了脑后___为什么不许别人自行供暖?到底是为了环保,还是为了政府人员自身的利益?___傻子都明白.

      于是我想到了西方有些地方,市民的利益神圣不可侵犯,什么拆迁,什么垄断,几百年的老房子照样矗立,政府的行为时刻受到老百姓的监督,我们呢?心里有群众,就会一切从群众的利益出发;心中自己是皇帝,那群众不过是臣民而已,一切我是中心,还用考虑他们的利益么?我们有些官员,就是这样想的_____

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017