注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

庆祝建厂50周年,忙____  

2010-09-25 15:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      单位五十周年了,当然要隆重庆祝一番。于是忙了起来——

      先是给员工发纪念品,南方的纯羊毛衫,一万七千件,我们折腾了一天,总算发完了,那叫个忙,还外带抬包,腰酸腿疼,中午的包子,一气吃了六个。

      今天是组织晚上的歌咏大会,各车间合唱队员一共两千多,光买板凳花了两万,从清早一直忙到现在还没有布置完,马上开会,再做准备。

      还有明天呢,正式的庆祝大会,国家,省市政府,各兄弟单位,我们负责组织会场,大鼓队,管乐队,两千人的员工队伍,

      中午会议结束,公司设宴答谢来宾,我们却不能闲着,因为马上要安排晚上的焰火,自然也是我们的工作,别看有专门公司负责燃放,安全,保卫,善后,还是我们的活,真够忙活的。

      记得在一次学习中,听教授讲,一个企业的寿命,也就是五六十年,如果没有大的发展和进步,就基本上寿终正寝了,庆幸的是,我们这个老国有企业,通过不断的努力,现在在同行业中主产品已经是世界老大,尽管效益不是十分的好,但却一直稳步前进,团聚着一万多名员工,在国有企业基本上全军覆灭的形势下,依旧保持着旺盛的活力,确实应该好好地庆贺一下。

      于是,我们忙,却快乐着————

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017