注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

《天敌》观后感——  

2010-07-04 12:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  二十四集反特电视连续剧《天敌》今天看完了。

  国家安全局,一个特殊的部门,导弹发射,也是很刺激的题材。况且还夹杂着男女朦胧复杂的感情。整个连续局充满了神秘的色彩。实事求是地说,整个剧情还算扣人心弦.但是,败笔也是比比皆是,有的甚至很荒唐.

  其一 ,在监控特殊位置和嫌疑人的关键时刻,同事们竟要求他们的处长在无线电里为他们讲笑话,以解除疲劳,而且这个习惯还一个再地出现,可能么?

  其二 ,一个工作人员接到了邮包炸弹,拆弹专家正在拆除,而他们的处长为了缓解怀抱炸弹工作人员的紧张情绪,特意来到炸弹旁边,和工作人员聊天,出发点不错,很高尚,但是现实中是决不允许这样做的.

  其三 ,一个女间谍,竟然可以对人施以遥控定时催眠,一旦定下时间,即便女间谍已经死了,当事人到了那个时间,立即进入被催眠状态.于是就有了这样的情节:女医生那天,被施以"七月初七情人节"的催眠术,在女间谍早已被击毙,在女医生还处于失忆的情况下,定时进入了催眠状态.这女间谍也太神了.

  其四最为荒唐:一个如花的女医生,竟然被改变了身体结构,其身体被变成了一个威力强大的人体炸弹,最后还和智勇双全的男一号同归于尽____

  我真的很佩服我们的编剧导演,敢想敢编,要是有谁真的能做到把人的肉体改变成威猛的炸弹,那伊拉克阿富汗的美军恐怕没法过了,不仅如此,恐怕诺贝尔物理奖都非他莫属了.

  天敌,我忽然有所发现:国安部门是间谍的天敌.而粗制滥造随意杜撰,毫无疑问就是影视界的天敌!

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017