注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

军车的威风__  

2010-07-27 20:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天下班,新中大道,发现前面四个路口都堵着车,没道理啊,近前一看,原来在过军车__每个路口中间笔直地站着两个身着迷彩的战士,所有车辆一律不许通行,中间一队军车缓缓行进着__车厢空空的,原来,部队新司机上路练习.

  战争年代,军车第一,和平年代,军事任务也当然应该优先.但是这新兵司机上路,所有车辆一律不得通行,总觉得有点过了.联想到十字街口,经常有军车横停岗楼之下,红灯之下,常常有军车呼啸而过,不由得叫人心生感慨.于是想起一个微博里的调侃:解放军叔叔,你是急着去解放台湾么?

  权力多了就容易不注意节制.被尊重久了就会飘飘然,人民子弟兵功勋卓著,但不注意小节,也会引起人们的意见和反感.还是老八路一些的好,如果不是什么重要的军事行动,是不是也应该给老百姓一些方便,抑或,在遵守交通规则上给群众树立一些榜样?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017