注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

我的网上朋友__微微  

2010-06-03 08:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    认识微微,是在四十给她祝贺生日时,一大溜的贺贴情真意切叫我感动,于是也祝贺一番,落款一个陌生的朋友。微微回贴我们早就不陌生了——”于是便又多了一个朋友。
    在我的网友影集里,第一张就是微微的:头戴太阳帽,架一副墨镜,亭亭在一个风景区,很是潇洒年轻。
    见到微微,也是在北京的聚会,见面没伸手,先来了一句伪劣的河南话佳屏兄——”
    这以后成了微微问候我的特殊专用用语。虽然河南话说的伪劣,但微微对网友是满腔热情,落落大方,无论聚会的联络跑腿,还是会餐时的唱歌跳舞,我想见过她的都会有比较深刻的印象。
    除了北京,我没有再见到过微微。记得当年北京微微承诺在杭州请我吃西湖醋鱼,不是没有机会,那年我到杭州,偏偏微微到了云南,于是她总是欠着我一条西湖醋鱼,不知道忘了没有。
    现在的微微也在网上提干了,在腾讯四十里当领导,偶尔在QQ好友里露个头,也是正襟危坐,眼睛也不睁开,对我辈不屑一顾了——不知道在那边重什么,反正在这边轻了故友了。
    都说,最美好的笑是微微一笑,我们什么时候能再见到微微而笑的weiwei 呢?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017