注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

我的网上朋友__万宝路  

2010-05-24 09:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万宝路____

    记得当时万宝路加好友时命令我通过验证,附带的就是这么一句话:万宝路,一只香烟而已,很有特点。
    万老弟是个活跃人物,哪天聊天室来了他,马上嬉笑闹骂一阵热闹,这家伙是个玩笑篓子,调皮话包括部分话信手拈来,很少见卡壳的。偶尔发个帖子,一定诙谐幽默,也是四十的焦点人物。
    北京回来有朋友让我对网友来个一句话评价,说到万宝路,我给他的评价是潇洒小万哥,侃侃如悬河真的,万宝路不仅人长的潇洒干练,那嘴特能说,无论是几个人在酒吧喝酒,还是大家在餐厅聚会,小万哥都独占风流,不管你提什么话题,下面的主讲一定是他——这可能和他的工作有关,经常的到处溜达,一会国内,一会国外,见的广了,看的多了,自然话就多了。当然,这个万老弟也利用工作之便,到处地假公济私,恐怕四十里,见的网妹妹最多的就是他了,无怪乎有那么个亲切的称呼:小万哥——
    人非圣贤,孰能无过,何况万老弟又是这么潇洒,于是小万哥听的多了,酒也会喝多,那天在王府大街上,开着车跑了两个小时没有摸到旅馆——
    及至后来,网上又成了在逃犯”——看这名字就觉得好笑。不过,一般的逃犯不是逃债,就是逃案,这和他粘不上的,不知道这个潇洒的小万哥是不是在逃情——妹妹太多了:)
    现在万老弟仍在忙他的事业,网上来的少了,不过,四十的人谁能忘了那个潇洒的小万哥呢?

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017