注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

我的网上朋友__满江红  

2010-05-19 08:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  满江红__(南京)

  第一次看到这个名字,想起的是岳飞的怒发冲冠——
  后来有机会到了南京,见到了满江红——一个事业有成,潇洒老练的年轻人,一个一见如故的老弟。
  满江红有副热心肠。在南京一见面,满江红便拉着我和红尘到了一个风味别致的地方吃饭,那里烛光摇曳,乐曲悠扬。接着又特意安排大家唱歌,一直开心到半夜才兴尽而归。第二天,满江红又开车陪着我们到紫金山 ,由山脚一直爬到山顶。晚上又请来南京的几个网友聚会酒店,跑前跑后,照顾的细致周到,也显得十分的干练和老道。
  满江红歌唱的很好。传统的现代的,古典的流行的,听着是一种享受。要是在歌厅唱一定可以享受小姐献花的待遇。我以为受过专门训练,一问才知道也是“自学成才”。
  歌唱的潇洒,酒量却实在不行。那天晚上我们在一个号称蒙古包的酒店喝酒,第一杯喝的也豪爽,结果我以为他能喝,于是,两位南京女网友的酒一定让他代劳,满江红给了我这个大哥面子,虽面带苦涩但也坚持咽了下去,结果不仅“面红耳赤”而且“一蹶不振”,难受的要死,好在后来我也喝迷糊了,不然,会很过意不去的。
  南京办完公事,我们晚上的火车回来,这时满江红来了电话,一定要来车站送我。我知道他银行的工作很忙,一再谢绝,结果他还是来了,看到他急匆匆赶来,我很感动,我为认识了这样一个热情朴实的兄弟而欣慰。
  后来,第二年五一,玫瑰的老公和孩子因买不上车票困在南京,把个玫瑰急的不得了,网上看到我就问有没有南京的朋友,我帮她联系了满江红,我估计他使出了浑身解数,和南京其他朋友一起让玫瑰如愿以偿。据说换来了玫瑰此后在家中上网包括聊天老公的一路绿灯。
  满江红,好兄弟,什么时候我们再在一起,我一定好好培养你喝酒——

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017