注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

安得广厦千万间  

2010-04-20 11:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  棚户区改造开始了,政府给了很优惠的条件,开发商积极性很高,下面就看棚户区的住户了.

  说到拆迁户,我头疼.

  去年拆迁一栋楼,大部分居民都搬走了,一户老太太坚守阵地,成功地把开发公司阻击了一年.后来又告到省里,使我们差一点背上涉黑拆迁的恶名.结果老太太斗争胜利,一套旧房换了两套新房____有时候,一个人也是强者.

  今年是大家都想改,就是不愿多花钱,上午一个住户还找到我,说市内建楼一个平方成本也就三百块,你们怎么要一千五百多?我哭笑不得____三百块,你盖猪圈啊.

  于是,只好给大家做工作:在棚户区改造中,企业方是红娘,拆迁户和开发商你们是谈恋爱,看着对方都顺眼,就结婚,不同意就散伙!不过说归说,一旦散伙咱还得再给介绍,谁叫我们这些人太想给老百姓做了这个好事呢?

  好人难做,就是难做,咱还是要当好人啊.

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017