注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

感叹春天  

2010-04-10 07:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阶前的草绿了,有两只美丽的啄木鸟在走来走去,漂亮的羽毛,高高的冠羽,活泼而欢快。

    腊梅早长出了叶子,那小小的黄花和淡淡的清香属于冬末,现在已经没有了,花开的早,于是叶子也就绿的早。

    门前的桂树,冬天不曾掉叶子,到了春天,看起来还是一树的绿,但你仔细观察,发现那一片片老叶下,有一粒粒碧绿的新芽,跃跃欲试地来装点春天。

    是谁又在门前,撒上一把小米,于是,一群贪吃的麻雀便唧唧咋咋地飞来,毫不在意人们在旁边走来走去。

    还有就是那些各种各样的狗们,高大威猛的,小巧玲珑的,跟在主人的身边,或趾高气昂,或凶神恶煞,或小鸟依人,到也显出一种和谐。

    清早,人们还是行色匆匆,赶车上班。到了晚上,散步的人多了,三三两两,悠闲,惬意,风吹在脸上,清新,纯净,很爽的感觉。

    春天来了,万物在复苏,每个人的心,都应该象这春天的小草,寻找自己的阳光,鲜活自己的生命——

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017