注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐
GACHA精选

我欣慰,我尽力了___  

2010-11-07 22:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妻子住进了中心医院___心脏供血不足.

      进一步检查,需要放支架.以改善供血不足的情况.

      夜里十一点,开始手术,北京来的专家告诉我,有一根血管不通,如果做不通,就不能放支架,要做搭桥手术.但是可以一试,一试的成本是一万。

我没有任何犹豫,试,一分希望,在所不惜。

      夜里十二点,手术室传来消息,堵塞的血管被疏通,支架顺利放入,共放了三个.

      陪护两天,妻子状态恢复,精神大好。

      今 天晚上,和专家护士座谈,他们说,你第一了,全世界最好的支架,你一下子放了三个,在我们这是创记录了,

      我对他们说,我要尽力,这是我的妻子,一辈子的伴侣.再多的钱我都不在乎了。

.    我喝了许多的酒,我现在的感觉:我十分欣慰,我尽力了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017