注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

惊蛰过后是春天_  

2009-03-09 08:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我们这里一到惊蛰,天气就开始日渐暖和了.清早来单位上班,看见杨树的絮子落了一地,"九九杨落地"看来春天真的来了.

      喜欢钓鱼,但一般北方钓鱼,都在惊蛰以后___连蛰伏在土里的各种虫子都活泛过来了,何况水里的鱼;也喜欢到春天的田野逛逛,但也要等到惊蛰以后,草才泛青,水才清漓__就连人们_不管是靓丽活泼的青春少年还是魅力含蓄的中老人士,到了春天,褪去臃肿的冬装,那靓丽活泼和魅力含蓄才更深刻地表现了出来.

      一冬天都觉得自己很老了__有一次到商店陪夫人买衣服,服务员很认真地对她说,要不你穿上,让那位老先生看看?后来遇到问路人,叔叔,往和平桥怎么走?我回头一看,好家伙,这个"侄女"都有四十多岁了___看来老是个客观问题,不以自己的意志为转移.

      不过惊蛰过后,感觉还是很不错,清早跑步,摸高,身上还有着一种喷薄欲出的底气__莫不是惊蛰,把早就蛰伏了的青春的"残渣余孽"又都惊醒了么?

      青春不在,春天年年,快乐在春天里,轻松的生活着,春天的老树一样枝繁叶茂生机勃勃___

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017