注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

明天去无锡  

2008-03-11 17:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天,出差去无锡.

      最早知道无锡,是由了一首<太湖美>的歌曲,后来几次去无锡,是因为无锡有我们的职工疗养基地.当然,也有其他的原因:比如每次到无锡,都要到普陀山看看,那里的神,特别是南海观音,据说灵着呢!

      这次去,主要是开会,确定职工疗养线路,洽谈一些具体事宜.想我们的职工,每天辛辛苦苦,仅有的一次疗养,我们当竭尽全力安排好,想进香的去普陀,想锻炼的去黄山,喜欢玩水的,还可以去千岛湖,因为对方是个部队,一路都可以军车接送,准时也保险.所以,这里一般是我们的首选.

       每次去无锡,我自己也都去普陀山一趟,三大寺庙烧烧香,然后一定要到南海观音的象下虔诚地拜上一拜.尤其是看了观音为何是菩萨的故事,更感动于菩萨的大慈大悲的胸怀,于是咱也从内心深处进行了一番皈依___慈悲为怀,不也是我们当今社会应该有的基本道德规范么?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017