注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huailin1973的博客

闲云野鹤,小溪流水,无拘无束,自由自在____

 
 
 

日志

 
 
关于我

中原广袤的田野上,一棵再普通不过的槐树而已___

网易考拉推荐

可怕的"人性"  

2008-12-24 14:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人们评价自己的同类惨无人道的行为时,总是用"兽性大发"来形容,殊不知,人性,人的一些品性,其实比动物可怕万倍.

    最近据网载:先有一列车小猫被发往广东,接着又有一车小狗被装上笼子,也是发往广东,可怜的小狗小猫,挤在一层层的笼子里,过不了几天,就成了南方餐桌上的"水煮猫""清炖狗",看着照片上小动物那无助和可怜的眼神,不由人从心底发出诅咒:该死的XX人,野蛮的人性!

可怕的人性 - 槐树林 - huailin1973的博客        可怕的人性 - 槐树林 - huailin1973的博客          可怕的人性 - 槐树林 - huailin1973的博客

人总是认为,自己就是世界的主宰,可以随便残杀异类,甚至残杀同类来满足自己,反过来却又道貌岸然地斥责异类的行为,什么兽性大发了,人面兽心了,动物们的残忍,有许多的时候是为了保护自己,为了生存,而人们的残忍,许多的时候是为了无所事事的娱乐(斗鸡斗狗),许多的时候是为了食欲上的贪婪(吃天鹅,吃猴子),当然还有就是象有一些野蛮人那样,就是图吃个稀罕___要不是他们贪吃什么果子狸,那里来的什么非典?!

真的不知道,这些人们是不是将来会去挖出他们老祖宗的肉身来,发明一个什么"油炸千年老肉"来下酒!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017